Certifié Made in Japan
Messer Japanisch kochmesser

111.00 CHF inklusive MwSt.

Messer japanisch kochmesser edelstahl

Die japanische handwerkskunst, traditionelle sparte nicht mit der perfektion. Das gewicht dieses messer-japanische küche ist ziemlich gleichmäßig zwischen griff und klinge, um die balance insgesamt.

Dieses messer ist aus einem stück : die klinge ist in direkter verlängerung des griffes.

Mit diesem utensil in der hand, können sie schneiden sie ihre fleisch, ihren fisch und ihr gemüse mühelos und schnell. Diese messer-serie ist ideal für den einsatz zu hause, um ihre lieblings-rezepte.

Auch geeignet für das schälen von gemüse und kartoffeln. Leicht zu schärfen und zu pflegen, sie können es täglich benutzen.

Sie können spülmaschinenfest. Das know-how der japanischen ihm ermöglichen, behalten sie ihre attribute auf die dauer !

Informationen

Geschirrspüler
das stück
Messer Japanisch kochmesser