Dieses Produkt ist nicht mehr auf Lager

Wenn lieferbar, bitte benachrichtigen

35.00 CHF inklusive MwSt.

Kostenlose Lieferung bei Bestellungen über 90 CHF

Origine du produit
JAPAN
Délais de livraison
2-3 Arbeitstagen

Détails

L'art de la table japanisch sie begeistert ? Nehmen sie teil an diesem zauber und bereiten sie ihre fleisch -, fisch-und gemüse so fein und präzise wie möglich. Die teller feinschmecker-und plandrehen, sublimiert ihre speisen öffnen unbedingt den appetit ihrer gäste !

Wenn die messer-japanische küche genießen auch gute ruf ist dank den ursprung und die qualität der schwerter. Die messer, die effizienter sind aus stahl. Sie werden hergestellt nach der methode « honyaki ». Wenn jeder handwerker hat seine eigene methode der herstellung, die klinge ist immer noch gegenstand einer besonderen pflege.

Die edelstahl-klinge dieses messers verleiht ihm eine lebensdauer praktisch unendlich.

Beachten sie bitte, dass in Japan die kunst der ausschnitt ist ein teil der gesamten ausbildung von einem koch !

Klinge 165 mm.

Hergestellt in Seki, Japan.

Abmessungen
Longueur : 165 mm
Matière
Acier inoxydable

Informationen

Argenté
Braun
Handwäsche
das stück
Messer japanisch