Thés japonais

Importé de Chine au XIIe siècle, le thé japonais est principalement associé à une fine poudre de thé vert appelé thé Matcha qui est une des boissons favorites des japonais. Ce théest principalement dégusté lors de la cérémonie du thé traditionnel au Japon. Le thé japonais matcha est doté de nombreuses vertus. Il a notamment été considéré pendant longtemps par les Samouraïs comme un médicament. Il contient de nombreux éléments bénéfiques qui lui permettent d’être doté de qualité nutritionnelle importante, et ainsi renforcer le système immunitaire, de lutter contre le cholestérol mais également de prévenir contre le cancer et le vieillissement de la peau.

Rupture de stock

Le thé matcha désigne la poudre de thé obtenue en broyant les feuilles entre deux meules de pierre. On utilise ce thé principalement pendant les cérémonies du thé, mais il est également très apprécié à d’autres moments de la journée, seul ou accompagné d’une délicieuse pâtisserie ! Il est aussi employé comme colorant ou arôme naturel avec des aliments...

14.50 CHF
Montrant 1 - 1 de 1 point

Importé de Chine au XIIe siècle, le thé japonais est principalement associé à une fine poudre de thé vert appelé thé Matcha qui est une des boissons favorites des japonais. Ce théest principalement dégusté lors de la cérémonie du thé traditionnel au Japon. Le thé japonais matcha est doté de nombreuses vertus. Il a notamment été considéré pendant longtemps par les Samouraïs comme un médicament. Il contient de nombreux éléments bénéfiques qui lui permettent d’être doté de qualité nutritionnelle importante, et ainsi renforcer le système immunitaire, de lutter contre le cholestérol mais également de prévenir contre le cancer et le vieillissement de la peau.