Coltelli

I coltelli giapponesi hanno le loro origini nella produzione di spade giapponesi. Ogni artigiano ha la sua tecnica per produrre i migliori coltelli possibili. Si distinguono da quelli occidentali per il posizionamento del loro punto di equilibrio. Infatti, a differenza dei coltelli occidentali il cui peso è principalmente sulla parte superiore del coltello, il coltello giapponese è bilanciato al centro. Inoltre, sono affilati solo su un lato ed esistono in diverse forme, dimensioni e spigoli vivi.

Come gli amanti del buon cibo, essere rassicurati : hanno finalmente trovato un coltello da cucina giapponese degno della loro desideri culinari più pazzo ! Con la sua lama di 120 mm, il taglio di frutta e verdura non sarà più che una mera formalità nella preparazione di dolci o piatti vegetariani ! Lo stile elegante di questo piatto lo rende uno dei più...

29.50 CHF

Veramente bella, coltello da cucina giapponese prendere la grand capi tifosi per il 7e il cielo ! La qualità di questi materiali, sia il manico che la lama, garantisce una molto confortevole e il cibo incontrato. La lama è stata progettata in acciaio inox seki-giappone. Misura 105 mm, sarà la compagna preferita degli amanti del pesce e fine taglio....

32.00 CHF

L’art de la table giapponese si meraviglia ? Prendere parte a questo incantesimo la preparazione di carne, pesce e verdure, il più finemente e il più precisamente possibile. I piatti gourmet e la medicazione sublimare i tuoi piatti, si aprirà necessariamente l'appetito dei vostri ospiti ! Se i coltelli da cucina giapponesi hanno una buona reputazione, è...

35.00 CHF
Rupture de stock

Se si desidera preparare e tagliare il cibo come i grandi chef, è necessario avere nel vostro arsenale di un coltello da cucina giapponese ! La qualità della sua lama in acciaio inox garantisce un taglio perfetto per la vostra frutta, pesce o verdure. Questo bellissimo coltello si integrano perfettamente al tuo servizio di piatti di design giapponese. La...

21.00 CHF

Giapponese coltello santoku in acciaio inox Artigianato tradizionale giapponese, non è avaro con la perfezione. Il peso di questo coltello da cucina giapponese è distribuito uniformemente tra il manico e la lama, al fine di ottenere il saldo totale. Questo coltello è costituito da un pezzo unico : la lama è la diretta continuazione del manico. Con questo...

111.00 CHF

Lama giapponese in acciaio inox I giapponesi sono dei perfezionisti. Il peso di questo coltello è distribuito in modo equo, per un perfetto equilibrio tra il manico e la lama. La curva del manico offre una facilità d'uso ottimale. Le linee di questo coltello da cucina giapponese rendono un utensile contemporanea aspetto, forma allungata. Una produzione...

129.00 CHF
Mostrando 1 - 6 6 elementi

I coltelli giapponesi hanno le loro origini nella produzione di spade giapponesi. Ogni artigiano ha la sua tecnica per produrre i migliori coltelli possibili. Si distinguono da quelli occidentali per il posizionamento del loro punto di equilibrio. Infatti, a differenza dei coltelli occidentali il cui peso è principalmente sulla parte superiore del coltello, il coltello giapponese è bilanciato al centro. Inoltre, sono affilati solo su un lato ed esistono in diverse forme, dimensioni e spigoli vivi.