Coltelli

Coltelli giapponesi - Made in Japan

I coltelli giapponesi hanno le loro origini nella produzione di spade giapponesi. Ogni artigiano ha la sua tecnica per produrre i migliori coltelli possibili. Si distinguono da quelli occidentali per il posizionamento del loro punto di equilibrio. Infatti, a differenza dei coltelli occidentali il cui peso è principalmente sulla parte superiore del coltello, il coltello giapponese è bilanciato al centro. Inoltre, sono affilati solo su un lato ed esistono in diverse forme, dimensioni e spigoli vivi.

Lama giapponese in acciaio inox I giapponesi sono dei perfezionisti. Il peso di questo coltello è distribuito in modo equo, per un perfetto equilibrio tra il manico e la lama. La curva del manico offre una facilità d'uso ottimale. Le linee di questo coltello da cucina giapponese rendono un utensile contemporanea aspetto, forma allungata. Una produzione...

129.00 CHF

Giapponese coltello santoku in acciaio inox Artigianato tradizionale giapponese, non è avaro con la perfezione. Il peso di questo coltello da cucina giapponese è distribuito uniformemente tra il manico e la lama, al fine di ottenere il saldo totale. Questo coltello è costituito da un pezzo unico : la lama è la diretta continuazione del manico. Con questo...

111.00 CHF
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