I giapponesi sono dei perfezionisti. Il peso di questo coltello è distribuito in modo equo, per un perfetto equilibrio tra il manico e la lama.
La curva del manico offre una facilità d'uso ottimale.
Le linee di questo coltello da cucina giapponese rendono un utensile contemporanea aspetto, forma allungata. Una produzione accurata, ti dà un forte incomparabile. Con la sua lunghezza di 31 cm, è ideale per il taglio di pezzi di carne e le verdure tagliate. È l'equivalente europeo del coltello da chef.
Il coltello è un unico pezzo, che è a dire, il manico e la lama.
Costruito in acciaio inossidabile, questo pezzo è un elemento vitale dei vostri piatti giapponesi moderni.
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I giapponesi sono dei perfezionisti. Il peso di questo coltello è distribuito in modo equo, per un perfetto equilibrio tra il manico e la lama.
La curva del manico offre una facilità d'uso ottimale.
Le linee di questo coltello da cucina giapponese rendono un utensile contemporanea aspetto, forma allungata. Una produzione accurata, ti dà un forte incomparabile. Con la sua lunghezza di 31 cm, è ideale per il taglio di pezzi di carne e le verdure tagliate. È l'equivalente europeo del coltello da chef.
Il coltello è un unico pezzo, che è a dire, il manico e la lama.
Costruito in acciaio inossidabile, questo pezzo è un elemento vitale dei vostri piatti giapponesi moderni.
Dimensioni | Longueur : 310 mm |
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Matière | Acier inoxydable |