Artigianato tradizionale giapponese, non è avaro con la perfezione. Il peso di questo coltello da cucina giapponese è distribuito uniformemente tra il manico e la lama, al fine di ottenere il saldo totale.
Questo coltello è costituito da un pezzo unico : la lama è la diretta continuazione del manico.
Con questo attrezzo in mano, si può tagliare la carne, il pesce e le verdure senza sforzo e rapidamente. Questa gamma di coltelli è perfetta per l'uso in casa, per preparare le vostre ricette preferite.
È adatto anche per la pelatura di verdure e patate. Facile da affilare e mantenere, si può utilizzare su base giornaliera.
Si può andare in lavastoviglie. L'esperienza di giapponese permetterà di mantenere i suoi attributi sullo scaffale !
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Consegna gratuita per ordini superiori a 90 CHF
Artigianato tradizionale giapponese, non è avaro con la perfezione. Il peso di questo coltello da cucina giapponese è distribuito uniformemente tra il manico e la lama, al fine di ottenere il saldo totale.
Questo coltello è costituito da un pezzo unico : la lama è la diretta continuazione del manico.
Con questo attrezzo in mano, si può tagliare la carne, il pesce e le verdure senza sforzo e rapidamente. Questa gamma di coltelli è perfetta per l'uso in casa, per preparare le vostre ricette preferite.
È adatto anche per la pelatura di verdure e patate. Facile da affilare e mantenere, si può utilizzare su base giornaliera.
Si può andare in lavastoviglie. L'esperienza di giapponese permetterà di mantenere i suoi attributi sullo scaffale !
Dimensioni | Longueur : 310 mm |
---|---|
Matière | Acier inoxydable |