L’art de la table giapponese si meraviglia ? Prendere parte a questo incantesimo la preparazione di carne, pesce e verdure, il più finemente e il più precisamente possibile. I piatti gourmet e la medicazione sublimare i tuoi piatti, si aprirà necessariamente l'appetito dei vostri ospiti !
Se i coltelli da cucina giapponesi hanno una buona reputazione, è grazie alle origini e alla qualità delle spade. I coltelli sono più efficaci di acciaio. Sono prodotti secondo il metodo " honyaki ". Se ogni artigiano ha sviluppato il suo metodo di fabbricazione, la lama è ancora oggetto di una cura particolare.
La lama in acciaio inossidabile di questo coltello dà una shelf-life, quasi infinito.
Essere consapevoli del fatto che in Giappone, l'arte del taglio è una parte della formazione di un cuoco !
Lama 165 mm.
Fabbricati in Seki, in Giappone.
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L’art de la table giapponese si meraviglia ? Prendere parte a questo incantesimo la preparazione di carne, pesce e verdure, il più finemente e il più precisamente possibile. I piatti gourmet e la medicazione sublimare i tuoi piatti, si aprirà necessariamente l'appetito dei vostri ospiti !
Se i coltelli da cucina giapponesi hanno una buona reputazione, è grazie alle origini e alla qualità delle spade. I coltelli sono più efficaci di acciaio. Sono prodotti secondo il metodo " honyaki ". Se ogni artigiano ha sviluppato il suo metodo di fabbricazione, la lama è ancora oggetto di una cura particolare.
La lama in acciaio inossidabile di questo coltello dà una shelf-life, quasi infinito.
Essere consapevoli del fatto che in Giappone, l'arte del taglio è una parte della formazione di un cuoco !
Lama 165 mm.
Fabbricati in Seki, in Giappone.
Dimensioni | Longueur : 165 mm |
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Matière | Acier inoxydable |