21.00 CHF TTC.

Livraison offerte dès 90 CHF d'achat

Origine du produit
JAPON
Délais de livraison
2-3 Jours ouvrés

Détails

Si vous voulez préparer et découper vos aliments comme les grands chefs, vous devez avoir dans votre arsenal un couteau de cuisine japonais ! La qualité de sa lame en acier inoxydable vous assure une découpe parfaite de vos fruits, poissons ou légumes.

Ce joli couteau s’intègrera parfaitement à votre service de vaisselle japonaise design. Sa forme épurée et ses couleurs élégantes le font s’accorder avec la vaisselle traditionnelle, ou plus moderne, et même la vaisselle occidentale !

La largeur du manche garantit une prise en main agréable. Le couteau reste bien en place dans votre paume.

Conseil : pour affûter la lame de votre couteau japonais, respectez l’angle demandé par le produit. En comparant avec d’autres couteaux, vous constaterez que chaque produit a ses spécificités.

Note : chaque artisan utilise sa propre méthode de fabrication.

Lame de 90 mm.

Vendu avec son étui.

Fabriqué à Seki, au Japon.

Dimensions
Longueur : 90 mm
Matière
Acier inoxydable

Informations

Argenté
Marron
Lavage à la main
à la pièce
Couteau japonais

Vous aimerez aussi