Couteaux

Les couteaux japonais tiennent leurs origines de la fabrication des sabres japonais. Chaque artisan possède sa propre technique pour produire les meilleurs couteaux possibles. Ils se distinguent de ceux occidentaux par le placement de leur point d’équilibre. En effet, à l’inverse des couteaux occidentaux dont le poids se trouve principalement sur la partie haute du couteau, le couteau japonais est équilibré à son centre. De plus, ils sont aiguisés que d’un côté et existent sous différentes formes, tailles et tranchants.

Que les amoureux de la bonne nourriture se rassurent : ils ont enfin trouvé des couteaux de cuisine japonais dignes de leurs aspirations culinaires les plus folles ! Avec sa lame de 120 mm, la découpe des fruits et des légumes ne sera plus qu’une simple formalité dans la préparation de desserts sucrés ou de plats végétariens ! Le style épuré de cette...

29.50 CHF

Ce très beau couteau de cuisine japonais emmènera les grands chefs amateurs au 7e ciel ! La qualité de ces matériaux, tant dans le manche que dans la lame, leur garantit un usage très confortable et des aliments respectés. La lame est conçue en en acier inoxydable seki-japan. Mesurant 105 mm, elle se fera la compagne favorite des amoureux du poisson et de...

32.00 CHF
Rupture de stock

L’art de la table japonais vous émerveille ? Prenez part à cet enchantement en préparant vos viandes, poissons et légumes le plus finement et précisément possible. Les assiettes gourmandes et le dressage sublimé de vos plats ouvriront forcément l’appétit de vos convives ! Si les couteaux de cuisine japonais bénéficient d’une aussi bonne réputation, c’est...

35.00 CHF

Si vous voulez préparer et découper vos aliments comme les grands chefs, vous devez avoir dans votre arsenal un couteau de cuisine japonais ! La qualité de sa lame en acier inoxydable vous assure une découpe parfaite de vos fruits, poissons ou légumes. Ce joli couteau s’intègrera parfaitement à votre service de vaisselle japonaise design. Sa forme épurée...

21.00 CHF
Rupture de stock

L’artisanat japonais traditionnel ne lésine pas avec la perfection. Le poids de ce couteau de cuisine japonais est équitablement réparti entre le manche et la lame, afin d’atteindre l’équilibre total. Ce couteau n’est constitué que d’une seule pièce : la lame est le prolongement direct du manche. Avec cet ustensile en main, vous pourrez découper vos...

111.00 CHF
Rupture de stock

Les japonais sont perfectionnistes. Le poids de ce couteau est réparti de façon équitable, pour un parfait équilibre entre le manche et la lame. La courbe du manche assure un confort d’utilisation optimal. Les lignes de ce couteau de cuisine japonais en font un ustensile d’aspect contemporain, à la forme épurée. D’une production soignée, il vous offre un...

129.00 CHF
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Les couteaux japonais tiennent leurs origines de la fabrication des sabres japonais. Chaque artisan possède sa propre technique pour produire les meilleurs couteaux possibles. Ils se distinguent de ceux occidentaux par le placement de leur point d’équilibre. En effet, à l’inverse des couteaux occidentaux dont le poids se trouve principalement sur la partie haute du couteau, le couteau japonais est équilibré à son centre. De plus, ils sont aiguisés que d’un côté et existent sous différentes formes, tailles et tranchants.