Messer

Japanische Messer - Made in Japan

Japanische Messer haben ihren Ursprung in der Herstellung japanischer Schwerter. Jeder Handwerker hat seine eigene Technik, um die besten Messer zu produzieren. Sie unterscheiden sich von den westlichen durch die Anordnung ihres Gleichgewichtspunktes. Im Gegensatz zu westlichen Messern, deren Gewicht hauptsächlich auf dem oberen Teil des Messers liegt, ist das japanische Messer in seiner Mitte ausbalanciert. Darüber hinaus sind sie nur auf einer Seite geschärft und bestehen in verschiedenen Formen, Größen und scharfen Kanten.

Messer japanische aus edelstahl Die japaner sind perfektionisten. Das gewicht dieses messer verteilt sich fair, für ein perfektes gleichgewicht zwischen griff und klinge. Die kurve der ärmel sorgt für eine optimale nutzung. Die linien dieses messer-japanische küche machen es zu einem utensil für zeitgenössisches aussehen, die form integriert. In einer...

129.00 CHF

Messer japanisch kochmesser edelstahl Die japanische handwerkskunst, traditionelle sparte nicht mit der perfektion. Das gewicht dieses messer-japanische küche ist ziemlich gleichmäßig zwischen griff und klinge, um die balance insgesamt. Dieses messer ist aus einem stück : die klinge ist in direkter verlängerung des griffes. Mit diesem utensil in der hand,...

111.00 CHF
Zeigen 1 - 2 2 posten