Messer

Japanische Messer haben ihren Ursprung in der Herstellung japanischer Schwerter. Jeder Handwerker hat seine eigene Technik, um die besten Messer zu produzieren. Sie unterscheiden sich von den westlichen durch die Anordnung ihres Gleichgewichtspunktes. Im Gegensatz zu westlichen Messern, deren Gewicht hauptsächlich auf dem oberen Teil des Messers liegt, ist das japanische Messer in seiner Mitte ausbalanciert. Darüber hinaus sind sie nur auf einer Seite geschärft und bestehen in verschiedenen Formen, Größen und scharfen Kanten.

Die liebhaber von gutem essen können beruhigt sein : sie haben schließlich gefunden, küchenmesser japanische würdig ihre erwartungen kulinarischen verrückten ! Mit seiner klinge, 120 mm, zum schneiden von obst und gemüse nicht mehr nur eine einfache formalität, die in der zubereitung von süßen desserts, vegetarische gerichte ! Den klaren stil, dieses...

29.50 CHF

Dieses sehr schöne messer, japanische küche bringt die grands chefs von liebhaber im 7- e - himmel ! Die qualität dieser materialien, sowohl im griff als auch in der klinge, garantiert ihnen eine nutzung sehr komfortabel und der lebensmittel geachtet. Die klinge wurde aus edelstahl seki-japan. Messen 105 mm, so wird die partnerin perfekt für liebhaber von...

32.00 CHF
Rupture de stock

L'art de la table japanisch sie begeistert ? Nehmen sie teil an diesem zauber und bereiten sie ihre fleisch -, fisch-und gemüse so fein und präzise wie möglich. Die teller feinschmecker-und plandrehen, sublimiert ihre speisen öffnen unbedingt den appetit ihrer gäste ! Wenn die messer-japanische küche genießen auch gute ruf ist dank den ursprung und die...

35.00 CHF

Wenn sie vorbereiten möchten, und schneiden sie ihre lebensmittel als die großen küchenchefs, müssen sie in ihrem arsenal haben, ein messer, japanische küche ! Die qualität der klinge aus rostfreiem stahl sorgt für eine schneidet perfekt obst, fleisch, fisch oder gemüse. Dieses schöne messer integriert sich nahtlos in ihren service geschirr japanischen...

21.00 CHF
Rupture de stock

Messer japanisch kochmesser edelstahl Die japanische handwerkskunst, traditionelle sparte nicht mit der perfektion. Das gewicht dieses messer-japanische küche ist ziemlich gleichmäßig zwischen griff und klinge, um die balance insgesamt. Dieses messer ist aus einem stück : die klinge ist in direkter verlängerung des griffes. Mit diesem utensil in der hand,...

111.00 CHF
Rupture de stock

Messer japanische aus edelstahl Die japaner sind perfektionisten. Das gewicht dieses messer verteilt sich fair, für ein perfektes gleichgewicht zwischen griff und klinge. Die kurve der ärmel sorgt für eine optimale nutzung. Die linien dieses messer-japanische küche machen es zu einem utensil für zeitgenössisches aussehen, die form integriert. In einer...

129.00 CHF
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Japanische Messer haben ihren Ursprung in der Herstellung japanischer Schwerter. Jeder Handwerker hat seine eigene Technik, um die besten Messer zu produzieren. Sie unterscheiden sich von den westlichen durch die Anordnung ihres Gleichgewichtspunktes. Im Gegensatz zu westlichen Messern, deren Gewicht hauptsächlich auf dem oberen Teil des Messers liegt, ist das japanische Messer in seiner Mitte ausbalanciert. Darüber hinaus sind sie nur auf einer Seite geschärft und bestehen in verschiedenen Formen, Größen und scharfen Kanten.